воскресенье, 13 марта 2016 г.

Как хлеб на стол пришёл...



10 марта мы побывали на экскурсии на БКК"Коломенский".
Нам рассказали об истории хлеба, его ценных свойствах. Мы увидели, как производится и выпекается хлеб, Мы попробовали и обычный, но очень свежий белый хлеб, и особенный- испечённый с добавлением гречневой муки и обсыпанный семенами подсолнечника и льна. Нас поразили и 



 огромные чаши, в которых хлеб расстаивается в течение двух часов, и объёмы самого производства.

Нам было очень жарко в печном цехе, где хлеб выпекается при трёх разных температурах.

После хлебного цеха мы попали в кондитерский цех, где увидели, как выпекаются вафли и создаётся различная вафельная продукция.

Самая вкусная часть экскурсии была, когда мы пробовали выпечку и сладости, которые производятся на хлебокомбинате.
 Ещё фотографии с экскурсии можно посмотреть здесь.
Родителям- спасибо за помощь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий